Bolo de café



Ingredientes:

2 chávenas de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de adoçante
4 ovos
1 chávena de chá de leite magro morno
1 colher de sobremesa de cacau magro em pó
2 colheres de sobremesa de café instantâneo
2 colheres de sopa de leite em pó magro
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Preparação:

Junte a farinha, os ovos ligeiramente batidos com um garfo e o adoçante. Misture com a batedora e junte o leite morno aos poucos. Por fim, adicione o cacau, o café instantâneo, o leite em pó e o fermento. Mexa delicadamente até obter uma massa homogénea.

Despeje a massa num tabuleiro rectangular untado e leve durante meia hora a forno pré-aquecido. Retire e deixe arrefecer. Corte o bolo em losangos ou quadrados e decore com um grão de café ou morango (opcional) sobre cada pedaço.

(Foto retirada da net)

Comentários

Anónimo disse…
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Anónimo disse…
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Anónimo disse…
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Isabel Salvador disse…
hummm k maravilha adoro bolo de café.......tudo o k seja com café adoro...bjokas
Marizé disse…
Fiquei a salivar. Gosto muito de bolo de café, o seu está lindo.
Agdah disse…
Menina, que diferente. Adorei