Carne assada com molho de iogurte



Avaliação Nutricional por Porção = 235 cal

1 kg de carne de vitela para assar
1 linguiça
2 iogurtes naturais
6 dentes de alho
sal e pimenta
1 laranja
1 kiwi

Limpe a carne de peles e gorduras. Faça 2 furos com a ajuda do cabo de uma colher de pau a todo o comprimento da carne e introduza ai a linguiça, a que previamente retirou a pele. Tempere a carne com sal e pimenta e embrulhe-a numa folha de papel de alumínio. Coloque a carne num pyrex e leve a assar em forno quente durante 45 minutos. Entretanto, esmague os dentes de alho e misture-os com os iogurtes naturais. Tempere com sal e pimenta. Depois de assada, corte a carne em fatias e coloque-a na travessa alternadamente com rodelas de laranja e kiwi. Sirva a carne com o molho de iogurte.

Comentários

Mónica disse…
Olá!!

que excelente sugestão, mas terá de ficar para quando o tempo ficar mais fresco porque agora não apetece ligar o forno

;-)