Gelatina light com duas cores

(Receita da Juliet)

1 caixa de gelatina light de qualquer sabor
1 pacote de natas light (à temperatura ambiente)

Fazer a gelatina tal como diz na caixa (fazer os dois pacotes que dão 1 litro de gelatina).
Deixar arrefecer uns minutos. Depois juntar o pacote das natas e mexer bem, sem bater.
Deitar na forma.
Vai ao frigorifico até ficar sólido.
Desenformar.

O que acontece é que a gelatina é mais pesada e vai para o fundo, assim fica uma risca de natas bem docinha da cor da gelatina, sem sequer levar açúcar! Fica bonito e bom!

Comentários

Anónimo disse…
Olá nina,

Perguntinha/sugestão:
Já experimentaste as natas de soja?
São óptimas e com pouquissimas calorias ;)

Parabéns pelo blog, está recheado de tentações permitidas!

*Bjokitas e boas paparocas!
Ana disse…
Vou experimentar esta sobremesa adoro gelatina !!

Jinhos
Anónimo disse…
Tenho q experimentar.
Deve ser bom.
Jinhus
Cláu