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As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

12 novembro 2007

Salmão com alcaparras




Avaliação Nutricional por Porção = 135 cal

4 postas de salmão
1 dente de alho
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de alcaparras em conserva
8 palitos de espargos em conserva
Sal


Num recipiente temperar o salmão com limão, alho e sal, deixando marinar por 30 minutos. Deixar aquecer a margarina numa frigideira antiaderente e fritar as postas até dourar. Tirar o peixe da frigideira e refogar os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe. Juntar as alcaparras depois de pronto.

8 comentários:

risonha disse...

mais uma variedade para o meu peixe preferido: salmão.
é que cá em casa é quase sempre grelhado, e esta receita, além de fácil é pouco calórica. adorei

Romy disse...

Hummm... tb adoro salmão... essa receita é maravilhosa pois alia o gosto do bom peixe às baixas calorias... adorei :-P

bjokas

Framboesa disse...

Com muita pena minha o xor mike num gosta de alcaparras...ja vis-te q esquisitão?!
bjssssss

Paula disse...

Muito boas suas receitas, gostaria muito que as publicasse em nosso site tmb... bjs

David Santos disse...

Olá, minha amiga Gioconda. Há tanto tempo!
Então, agora são cozinhados?
Prabéns e muitas felicidades. Adorei voltar a encontrar este blogue.
Até sempre.

Anónimo disse...

Olá !!!!!!
www.bolos3d.blogspot.com è um blog de bolos diferentes ,, que tambem deve ser interesante visitares, é pena é so ser de bolos

Framboesa disse...

Gio, Bummm dia!
Fiz o risotto do mar, o teu...quer dizer, acrecentei-lhe pinetos...mas eu acrescento pimentos ou cogumelos alternadamente a tds as receitas...eh eh eh...qq dia junto pimentos aos cereais de peq almoço...lolll...
adiante

ficou 5 estrelas e foi a minha (cof cof) estreia nos risottos! :-)
bjocas e bigada por divulgares a receita

Joaninha disse...

Que engraçado, gosto muito de salmão fumado com alcaparras, mas fresco e cozinhado nunca experimentei. Deve ser igualmente bom! Bjs