Tarte de Queijo e Fiambre mas sem a massa areada

(Receita da Juliet)

2 ovos + 2 claras
queijo flamengo (light, já agora)
fiambre de peru ou frango
sal
pimenta
1 copo de leite (também podem ser natas, mas eu uso sempre leite magro em vez delas)
1 ou 2 folhas de gelatina incolor


Pôr a gelatina de molho em água. Bater com a varinha mágica (se for com a batedeira dos bolos salpica tudo!) todos os ingredientes menos o queijo, o fiambre e a gelatina. Escorrer a gelatina e derrete-la num pouquinho do leite aquecido. Juntar ao molho e bater de novo. Depois num recipiente de ir ao forno untado com azeite, deitar o creme e juntar o resto das coisas.
30 minutos no forno e fica 5 estrelas!
(é melhor deixar arrefecer um pouquinho antes de servir)


P.S.: Esta semana ainda vou experimentar fazer com atum em vez do fiambre. E acho que também deve ficar boa com franguinho desfiado.

Comentários

Anónimo disse…
Já experimentei essa receita da sua amiga e ficou optima