Tarte de Ratatouille

(Receita da Sorekara)

Tirei do frigorifico uma embalagem de massa quebrada (já feita, da marca continente) para ficar à emperatura ambiente. Coloca-se numa panela larga, azeite (+- 4 colheres de sopa), cebola às rodelas finas (2 cebolas) e 3 dentes de alho picado e deixa-se refogar um pouco. Junta-se dois tomates maduros, sem pele, cortados aos bocadinhos. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se rebentos de soja, cenoura aos bocadinhos, uma courgete com pele (cortada ao comprido e depois às rodelas fininhas), 3 fatias de presunto aos bocadinhos. Junta-se um pouco de vinho branco e deixa-se cozer. Quando estiver quase cozido, tira-se a tampa para perder água e desliga-se o fogo. Batem-se 5 ovos e misturam-se aos legumes. Rectifica-se de sal e pimenta. Coloca-se a base de massa quebrada numa tarteira e despeja-se o ratatouille misturado com os ovos. Leva-se ao forno a 200º até estar cozido (sólido).

Comentários

Anónimo disse…
Very nice site! » » »