SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

09 fevereiro 2007

Carpaccio de salmão






Ingredientes:

Salmão fresco
Sal grosso
Pimenta em grão
Açúcar
Ervas aromáticas
Brandy
Queijo
Pepino
Pimento verde
Pimento vermelho
Azeite
Limão e mostarda

Preparação:


Marina-se o salmão durante 24 horas. Após essa marinada retira-se o salmão e lamina-se o mais fino possível.O molho é feito com azeite, mostarda e limão. Enfeita-se pondo finas fatias dispostas harmoniosamente em volta do prato e polvilha-se com pimentos verdes e vermelhos, queijo e pepino e coloca-se o molho por cima.
Acompanha com salada. Segue sugestão

Sem comentários: