SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

29 março 2007

Bacalhau de Coentrada




Ingredientes:

· 6 postas de bacalhau
· 2 cebolas
· 3 tomates maduros
· 3 dentes de alho
· 1 ramo de salsa
· 1 ramo de coentros
· pimenta
. azeite


Preparação:

Ponha o bacalhau, depois de demolhado em leite durante umas horas.
Deite bastante azeite num tabuleiro de ir ao forno e coloque as postas de bacalhau.

Faça uma papa com a cebola os coentros, os restantes ingredientes e barre o bacalhau.

Leve ao forno 3/4 de hora aproximadamente. Acompanhe com batatas a murro. .

1 comentário:

Selma disse...

Olá linda,
Esta receita fez-me crescer água na boca, foi exprimentar este fds.
Grande Beijo.