Aspargos com queijo ralado



Ingredientes:

2 molhos de aspargos
2 colheres sopa azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparação:

Lave e seque os espargos. Com um descascador de batatas, retire as partes exteriores mais duras e corte a parte terminal dos talos. Coloque os aspargos, com as pontas voltadas para cima, dentro de uma panela alta. Junte água suficiente para cobrir apenas os talos e tempere. Quando começar a ferver, coza, tapado, até estarem tenros, cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da grossura.

Escorra-os e coloque-os num tabuleiro. Regue-os com azeite. Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar no grill do forno até o queijo ficar dourado. Sirva em seguida.

Comentários

Cláudia A. disse…
Devem ser ótimos!
Jorge P. Guedes disse…
Mas que belas receitas, apetece-me experimentar isto tudo...se houver uma alma caridosa que faça cozinhar em pequenino, bolas?!

Um abraço guloso.
Kitty disse…
Visite e, se puder, ajude!
http://astresmeninasgemeas.blogspot.com/
Obrigada
turbolenta disse…
gosto tanto de espargos!
Esta maneira é fácil e devem ficar óptimos
bom fim de semana