SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

08 junho 2012

"Empadão" de pêssego





Esta sobremesa foi-nos apresentada pela Juanita no seu aniversário, mas o meu marido como não é grande apreciador de doces, disse que não sabia se queria provar porque parecia um empadão... e ficou o empadão da Juanita....
Delicioso por sinal... e também deve ficar igualmente bom com morangos ou com ananás...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas batidas
1 pacote de bolacha maria
1 gelatina de pessego
1 lata de pessegos

Preparação:
Faz-se a gelatina com 125 ml de água e deixa-se arrefecer. Bate-se as natas e junta-se o leite condensado. Reduz-se os pessegos com a varinha mágica e junta-se ao preparado e por fim a gelatina. Forra-se uma forma de mola com pelicula transparente. Põe-se em camadas alternadas o creme/uma camada de bolacha passada na calda do pessego e assim sucessivamente acabando com creme. Vai ao frigorifico a solidificar e quando se desenforma por cima decora-se com um pouco de pure de pessego.
(Receita escrita tal e qual a Juanita me deu, para qualquer dúvida.... o melhor é perguntar a ela ;)


5 comentários:

oquefazerprojantar??? disse...

que ideia mais saborosa.
é daquelas que vou querer experimentar.

Agdah disse...

Ave Maria!!! Que delícia...

Agdah disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Juanita disse...

com morangos é optimo!!

fiz para aquela festa de que te falei e foi um sucesso!!

beijocas doces

Nacos & NOC's disse...

Adoro tudo o que tenha pêssego, vou ter de experimentar este empadão tem um aspecto delicioso!!!