Sapateira recheada




Ingredientes:

1 Sapateira
1 cebolinha picadinha
2 colheres de sopa cheias de maionese
1 ou 2 colheres de sopa de cerveja branca
1 colher de chá de mostarda,
2 colheres de chá de picles picadinhos (fac.)
1 ovo cozido picadinho (fac.)


Confecção:

Coze-se a sapateira, abre-se, e separam-se as patas.
Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.

Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.

Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.

Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.


Comentários

Flor de Sal disse…
Ke maravilha! Até dá vontade de pegar numa tostinha e enfiar aí dentro. oparabéns!
Bjs Paula
Jorge P. Guedes disse…
Desculpa entrar pela cozinha adenro, mas fui ao teu blogue e olha a resposta :

Ah, não! Seu convite para este blog expirou.
Porque sorri Gioconda...
http://agioconda.blogspot.com/
A melhor alternativa é entrar em contato com Gioconda , um administrador desse blog, e solicitar um novo convite.


Nada posso fazer...

um abraço.
Anónimo disse…
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.
Paulo Fernando disse…
Estou com água na boca, pena que eu não sei cozinhar...

Bjos, minha linda!
Tita Dom disse…
hoje vou roubar-te esta receita :P