Gelado de Filipinos





Este manjar dos Deuses que a Juanita fez no dia dos seus anos foi qualquer coisa de espectacular.... eu adorei e era para fazer hoje, mas vou só fazê-lo no fim de semana. Mais um bocadinho e não sobrava nem para tirar a fotografia....

Ingredientes:
2 pacotes de natas de 200ml
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina
2 pacotes de filipinos picados na 123

Preparação:
Bater as natas até ficarem bem sólidas, juntar o leite condensado e bater novamente. Incorporar as folhas de gelatina já previamente demolhadas. Misturar as bolachas ao preparado anterior e vai numa forma ao congelador.

É deliciosooooooooo

Comentários

Inês Correia disse…
Este comentário foi removido pelo autor.
Inês Correia disse…
Olá! Eu faço esta receita mas, em vez dos filipinos uso bolachas belgas de chocolate. Pico uma parte no 1 2 3. A outra parte das bolachas parto em bocados mais grosseiros para se sentir ao trincar. Fica muito bom! ;) não fosse eu super gulosa...
Agdah disse…
Desculpe ficar perguntando o tempo todo mas eu adoro conhecer ingredientes novos, o que são esses "filipinos"?
Ana Bastos disse…
uhuuuuum, e eu que gosto tanto de filipinos... xiii tanta caloria, mas esquecendo ... vou fazer!
Luna disse…
huuummm parece divinal, e tem cá um aspecto...
Beijinhos
Patusca disse…
Já experimentei, é mesmo divinal! Beijocas!
Anónimo disse…
Bem ja ando para fazer disto assim ahh.. imenso tempo.
Parece delicioso