Ingredientes:
2 pedaços grandes de frango
200g de cogumelos
30g de margarina
1 tomate
1 colher de café de farinha
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de salsa picada
0,5 dl de champanhe
0,5 dl de natas
sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango.Aqueça a margarina e doure o frango; salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo.Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras.Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco.Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 minutos.Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor.Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente.Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, salpique com a salsa e sirva.
Comentários
Boa sorte para os camarões, vais ver como são diferentes.
Beijokas.
está de comer e chorar por mais ;-)
beijinhos
Continua a postar, que o teu postar tem graça...e sabor.
Beijinhos
vim aki cuscar mas nakela e voiláaaaaaa!
:-))))
fico mt happy!
framboesa (who else?!)