SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

21 julho 2013

Pernas de frango com farinheira

Ingredientes:
8 pernas de frango (compro já recheadas)
sal
alho em pó
vinho branco
Becel Culinária

Preparação:
Ponho as pernas num tabuleiro de ir ao forno, tempero com Sal (pouco), alho em pó (a gosto) e rego com vinho branco. Disponho umas colheritas de Becel Culinária


Vai a forno médio. vou controlando de vez em quando, a meio do tempo (aproximado) viro, e quando considero assado, ainda viro mais duas vezes por um periodo de 5 minutos mais ou menos de cada lado com a parte de cima do grill ligada.

23 comentários:

Natércia disse...

Querida obrigada pela sua visita no meu humilde tacho!Amei a sua receita e sua cozinha é um mimo!!!Um beijinho...

anna disse...

Que perninhas deliciosas de tão tostadinhas... Imagino o aroma que fica pela cozinha.
Beijinhos.

Eliana Scaramal disse...

Que delícia de franguinho! Esse douradinho está perfeito.


www.saboresdalica.blogspot.com

Alcina disse...

Que delicia devem ser essas pernas de frango assim recheadas com farinheira, são duas coisas que adoro.
Bjs:-)

Marcos disse...

Obrigada pela visita!!!Gostei muito da sua cozinha.Um beijo Marcos:))

Romy disse...

ai ai... essas pernas devem ter ficado uma delicia... agora babei LOL

bjokas**

sorrisos da minha alma disse...

Humm tem bom aspecto
Tenho que experimentar!
Bjs grandes

turbolenta disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
turbolenta disse...

só o meu talho vende o frango e a frinheira....eu que as recheie se quiser!
há pessoas com sorte!
bom fim de semana

BCorrêa disse...

eu costumo fazer com peitos de frango ou bifes de peru, fica optimo !

turbolenta disse...

Mas esta cozinha tem andado muito produtiva. Há muito que não passava por aqui, mas estou a gostar do que vejo. E com a "enorme vontade" que tenho andado para cozinhar....também comia alguma destas iguarias.
beijos

Belita disse...

NÃP«O FAZIA IDEIA DESTE PRATO! ONDE SE COMPRA AS PERNAS JÁ RECHEADAS??

Andradarte disse...

E onde entra a farinheira???
a meio da assadura, ou de início?
Jinhos

Sónia Alexandra disse...

Estas perninhas já me tentaram ...Vou levar a receita. Beijinhos grandes

tagskie disse...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

JanuskieZ disse...

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

Tati disse...

Vim te fazer uma visita,seu blog esta show!
Parabéns!
Te convindo p/ dar uma passada no meu blog e fazer um comentario,
Bjs!
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/

fénix renascida disse...

Sempre que aqui venho, a pobre Mona Lisa leva sempre com um bolo na cara. E isto desde Fevereiro passado...

Bom dia para ti:)))

Eis, aqui, a minha história:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114

Fluzão Eterno disse...

Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
seu blog,aguardo contato

http://recipeblogchef.blogspot.com/

Recipes

Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

Vida de bombeiro
http://www.heroisdavida.blogspot.com/

Fluzão
http://fluzaoeterno.blogspot.com/

Curiosidades
http://centraldascuriosidade.blogspot.com/

Mensagens
http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/

Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
lmturl@gmail.com

Vanessa Sanches disse...

Olá!!!Amei seu blog!!!Estou ficando por aqui tá!!!!Espero sua visitinha no meu também!Bjs!!

www.bookculinario.blogspot.com

Wservir disse...

Olá,

estou a procurar blogs que queiram trocar links com o meu: http://entradas-receitas.blogspot.com

Podes ver aqui as vantagens da troca de links:
http://helpblogwservir.blogspot.com/2010/10/como-aumentar-as-visitas-do-seu-blog.html

Aguardo a tua resposta: entradasepetiscos@gmail.com

Atentamente,
Octávio

Preguiça ;-) disse...

Que delícia, não sabia que se podiam comprar já recheadas.