SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

16 janeiro 2013

Strogonoff de Perú

Ingredientes:

0,5 kg de perú
1 pacote de natas
azeite
leite
cebola e alhos picados
polpa de tomate
1 caldo de carne
1 lata de cogumelos

Preparação:

Saltear a cebola e os alhos picados em azeite. Juntar o perú cortado em tirinhas fininhas e pequeninas (cerca de 5 cm x 1 cm), polvilhar com um pouco de farinha, acrescentar a polpa de tomate e deixar cozer 2 ou 3 minutos. Adiciona-se o caldo de carne dissolvido num pouquinho de leite e deixa-se cozinhar por mais uns 15 minutos.
Juntam-se finalmente os cogumelos e as natas e deixa-se fervilhar por mais um bocadinho, envolvendo bem todos os ingredientes até apresentarem um creme homogeneo.
Servi com arroz basmati soltinho e bróculos.

10 comentários:

ameixa seca disse...

Que bom aspecto :) Muito bom!

mesa para 4 disse...

Ficou com um aspecto delicioso...beijinho

anna disse...

Gosto disto, está muito bem apuradinho...
Beijinhos.

Alexandra Moura disse...

Olá passei e parei ,gostei imenso do seu blog,bjs Alexis

Rivera disse...

Adoro este comer! Não dá muito trabalho e fica delicioso! E molhar o pão neste molhinho... ai ai

risonha disse...

como diz a minha filha "eu gosto bué disso"

Sónia Alexandra disse...

Oi Gio, este strogonoff está uma delícia, ou melhor de certeza que estava uma delícia. BEIJINHOS FOFOS E UMA ÓPTIMA SEMANA.

Ricardo disse...

Que maravilha de Strogonoff adorei mesmo. esta bem cremoso. :)

Rainha Choninha disse...

Que belo aspecto!

Maria disse...

Experimentei o Strogonoff de Perú e é de facto uma delícia. Facílimo e para quem não tem muito tempo também muito rápido. Recomendo. Bj