No fim de semana fui até a Fonte da Telha passear um bocadinho para distrair, apanhar ar e andar a pé visto que é o único exercicio que posso fazer. E o "bichinho" de apanhar cadelinhas veio logo ao de cima. A maré estava a começar a encher e as coitadas andavam por lá quase que aos saltos. Foi o jantar do meu marido hoje.
Ingredientes:
alho
azeite
cadelinhas
pimenta
sal
salsa
vinho branco
Preparação:
Deixei as cadelinhas em agua do mar de ontem para hoje. Na hora de fazer, lavei-as bem em agua corrente e deixei-as no escorredor.
alho
azeite
cadelinhas
pimenta
sal
salsa
vinho branco
Preparação:
Deixei as cadelinhas em agua do mar de ontem para hoje. Na hora de fazer, lavei-as bem em agua corrente e deixei-as no escorredor.
Numa frigideira pus azeite e alho picado. Quando começou a tentar fritar, juntei sal e pimenta e vinho branco. Envolvi bem e juntei-lhe as cadelinhas. Depois é tapar a frigideira e deixa-las abrir. No fim polvilhei-as com salsa picada.
Comentários
O meu marido adora cadelinhas, ainda mais do que ameijoas... eu cá acho que ficam sempre com um bocadito de areia...
Beijinhos.
Amiga espero que melhores bem rápido, porque isso de cozinhar e ficar só a sentir o cheiro não deve de ter grande piada! :S
Bjcas.
KKKKKKKKKKKKKKKK
MAS VÁ LÁ, DEVEM SER MUITO BONS
BJ
desejo rápidas melhoras. Não deve ser fácil, mas vai valer a pena ;0)
Adoro cadelinhas!
Vim pelo outro blog da Gioconda a banhos ... deixei comentário!
Beijinhos e Força!
E adoro tanto no arroz como no vinagrete. e teu prato está lindo.
(cadelinhas são as filhas das cunhadas...lol)(brincadeirinha)
Espero que tudo de certo pra vc,
e que esse desconforto logo seja apenas uma lembrança.
bjs
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o As receitas da Tia Gio será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
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Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
gosto muito.
As tuas melhoras,sabes agora custa um pouco mas depois, ficas elegante para sempre.
bjs
Esse teu problema é muito chato mas vai passando aos poucos, boa sorte e as melhoras! Beijinhos.