Daquelas receitas bem simples que tendo os ingredientes em casa "safam" sempre qualquer enrascada....
Ingredientes:
1 emb. de marisco congelada
2 colheres sopa manjericão
4 tomates maduros
1 colher sopa alho picado
2 cebolas
1 cubo de galinha
1 copo de vinho branco
sal e pimenta
piri piri
esparguete
Preparação:
Refogar o tomate com o alho, a cebola em azeite e temperar com sal. Adicionar o vinho branco e juntar o marisco.
A parte coze-se o esparguete com um cubo de caldo de galinha. Depois do esparguete estar cozido, junta-se o marisco, envolve-se bem e polvilha-se com o manjericão (por acaso até se nota um bocadinho que eu não tinha manjericão em casa ;).
Ingredientes:
1 emb. de marisco congelada
2 colheres sopa manjericão
4 tomates maduros
1 colher sopa alho picado
2 cebolas
1 cubo de galinha
1 copo de vinho branco
sal e pimenta
piri piri
esparguete
Preparação:
Refogar o tomate com o alho, a cebola em azeite e temperar com sal. Adicionar o vinho branco e juntar o marisco.
A parte coze-se o esparguete com um cubo de caldo de galinha. Depois do esparguete estar cozido, junta-se o marisco, envolve-se bem e polvilha-se com o manjericão (por acaso até se nota um bocadinho que eu não tinha manjericão em casa ;).
Comentários
Deve ser uma delícia!
Bjs.
Porque abre logo o apetite!!!!!
Está fantástico.
Um dia destes vou fazer ;0)
Beijinhos, muitosssssss
boa semana
mas mesmo sem manjericão está fantástico.
bjsssss
Jokas!
Estou com água na boca.
beijos
desde balões a idas a paris, há de tudo um pouco, mas eu prefiro mesmo é esse esparguete de marisco, hi hi
beijinhos e boa recuperação