Outra de Bacalhau de Coentrada

Ingredientes:

500 gr. de batata frita palhada
3 cebolas
6 dentes de alho
100 gr. Becel culinária
1 kg bacalhau desfiado
2 cl sopa farinha
1 lt de leite
Sal, pimenta e noz moscada
80/100 gr de coentros picados
150 gr. de queijo palhado


Preparação:

Corte as cebolas e os alhos em rodelas finas e leve a cozer na manteiga.




Junte o bacalhau e as batatas às cebolas e deixe estufar um pouco. Polvilhe com a farinha, mexa para misturar bem e regue com o leite.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe cozer, mexendo até engrossar. Junte os coentros e envolva.

Deite num tabuleiro e polvilhe com o queijo.


Leve a gratinar.

Comentários

Isabel Salvador disse…
Belo bacalhau Tia Gio adorei...bjokinhass
Anónimo disse…
Bem vinda de volta! adoro o seu blog e já tinha saudades de novas receitas!
Um brasileiro disse…
Olá. Tudo blz? O que dizer. Aqui está muito legal e gostoso. Apareça por la. Abraços.
Unknown disse…
hum deve ter ficado uma delicia, depois da uma passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Unknown disse…
Olá,vim conhecer seu Blog e amei,já estou seguindo!
Parabêns pelo Blog e sucesso!

Venha fazer uma visita no meu Blog,você será muito bem vinda e se quiser seguir,sinta-se em casa,sua presença será muito importante!
Beijinhos!

http://umamulherbemvestida.blogspot.com
_PaulO_ disse…
Olá cara Gio
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.

Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
Selene disse…
Parace delicioso. Gostei
Boa tarde
À medida que vou visitando o seu blog,vou ficando com a sensação de que todas as receitas se podem fazer no dia a dia.Isso agrada-me.
Muitos parabéns.
Um beijinho
Beatriz