Frango com forno com sopa de cebola

Nada de especial.... um Domingo de preguiça... pouca vontade de me mexer e falta de cerveja em casa para fazer o tão conhecido frango de cerveja... Então decidi inventar.

Ingredientes:

Um frango partido aos bocados
Uma sopa de cebola
Um pacote de natas de soja
Vinho branco
Piripiri (gindungo)



Preparação:

Misturei a sopa de cebola com as natas e dois gindungos. Espalhei o frango no tabuleiro, reguei com vinho branco e despejei a mistura por cima.

Forno pré aquecido a 180 graus, durante 50 minutos e já está. Foi aprovado.


Comentários

Marta Cunha disse…
Que belo franguinho! Boa Semana. Bjs
Isabel Salvador disse…
E ficou muito bem amiga....boa preguiça....bjokitas
turbolenta disse…
Mas com sopa de cebola também fica muito bem. Pelo menos teve o mérito de variar um pouco o sabor do habitual frango com cerveja.
beijos
Unknown disse…
É um prato bem conhecido cá em casa. Às vezes quando congelo frango churrasco, quando descongelo fica aquele sabor estranho, então faço do mesmo modo (mas com natas normais) para ficar um sabor melhor.
Isabel disse…
Já fiz e ficou delicioso.
Obrigada