Empanada de Espinafres, Farinheira e Requeijão

Empanada de Espinafres, farinheira e requeijão. Muito fácil de fazer, o resultado, é garantido.

Ingredientes:

2 embalagens de massa folhada
1 embalagem de espinafres em folha
1 farinheira
1 requeijão médio
1 ovo


Preparação:

Numa frigideira saltear em azeite e alho os espinafres. Temperar de sal (pouco) e pimenta e juntar a farinheira partida em bocados e sem pele.

Depois, já fora do lume, misturar pisando, os espinafres, afarinheira e o requeijão, fazendo um género de uma bola.


Abrir a primeira folha de massa folhada, pica-la toda com um garfo e por-lhe a mistura no centro. Depois, tapar com a segunda folha enrolando os bordos mais ou menos desta forma.

Bater o ovo com um garfo, e depois com um pincel de culinária, pincelar a parte de cima da empanada e os lados.

Vai ao lume cerca de 15 a 20 minutos em forno ventilado.

Comentários

Ameixinha disse…
Parece-me um petisco bem jeitoso :)
Selene disse…
Que aspecto delicioso
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/