Empanada de Espinafres, farinheira e requeijão. Muito fácil de fazer, o resultado, é garantido.
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada
1 embalagem de espinafres em folha
1 farinheira
1 requeijão médio
1 ovo
Preparação:
Numa frigideira saltear em azeite e alho os espinafres. Temperar de sal (pouco) e pimenta e juntar a farinheira partida em bocados e sem pele.
Depois, já fora do lume, misturar pisando, os espinafres, afarinheira e o requeijão, fazendo um género de uma bola.
Abrir a primeira folha de massa folhada, pica-la toda com um garfo e por-lhe a mistura no centro. Depois, tapar com a segunda folha enrolando os bordos mais ou menos desta forma.
Bater o ovo com um garfo, e depois com um pincel de culinária, pincelar a parte de cima da empanada e os lados.
Vai ao lume cerca de 15 a 20 minutos em forno ventilado.
Comentários
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/