SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

30 março 2014

Outra de Bacalhau de Coentrada

Ingredientes:

500 gr. de batata frita palhada
3 cebolas
6 dentes de alho
100 gr. Becel culinária
1 kg bacalhau desfiado
2 cl sopa farinha
1 lt de leite
Sal, pimenta e noz moscada
80/100 gr de coentros picados
150 gr. de queijo palhado


Preparação:

Corte as cebolas e os alhos em rodelas finas e leve a cozer na manteiga.




Junte o bacalhau e as batatas às cebolas e deixe estufar um pouco. Polvilhe com a farinha, mexa para misturar bem e regue com o leite.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe cozer, mexendo até engrossar. Junte os coentros e envolva.

Deite num tabuleiro e polvilhe com o queijo.


Leve a gratinar.