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As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

25 outubro 2015

Lombinhos de porco na varoma

Ingredientes:

120 gr. Becel culinaria (ou outra)
2 colheres de sopa de mostarda
sal q.b.
sumo de 2 limoes
1 lombinho de porco
800 gr. de agua

Preparação:

No copo colocar a manteiga, a mostarda, o sal e o sumo de limão e misturar 10 seg. / vel. 5. Barrar o lombinho com essa mistura


embrulhar em papel vegetal e colocar na Varoma.


Colocar no copo a agua, instalar a Varoma e programar 30 min / varoma / vel. 1. Quando terminar, abrir o papel vegetal com muito cuidado, porque o molho é o que se vai aproveitar para temperar a carne na mesa. Neste caso servi com cuscuz com bacon salteado.


2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Na varoma nunca fiz, tenho de experimentar! Hoje por acaso comi lombo mas foi no forno! Beijinhos

Vânia Baptista disse...

Adorei a sugestão.
Parabéns pelo teu cantinho.
Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia