tag:blogger.com,1999:blog-29938300.post1996246980466700200..comments2024-02-05T08:16:27.172+00:00Comments on As receitas da Tia Gio: Baba de cameloGiohttp://www.blogger.com/profile/01169217803453815906noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-88379215601749655762013-01-13T16:59:38.861+00:002013-01-13T16:59:38.861+00:00o segredo é mexer os ingredientes com uma colher d...o segredo é mexer os ingredientes com uma colher de pau, não bater os ingredientes com a varinha magica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-46466898540096327652011-12-24T15:41:21.852+00:002011-12-24T15:41:21.852+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Maria Pilar Simões Brasiohttps://www.blogger.com/profile/07552238654155637665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-89386692990603987282011-12-24T15:41:05.961+00:002011-12-24T15:41:05.961+00:00gostogostopilarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-74507223765265376902011-12-24T15:40:39.103+00:002011-12-24T15:40:39.103+00:00gosto muito vou fazer para a ceia de hojegosto muito vou fazer para a ceia de hojeMaria Pilar Simões Brasiohttps://www.blogger.com/profile/07552238654155637665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-46072313750309102772011-12-24T15:40:11.374+00:002011-12-24T15:40:11.374+00:00É uma das receitas favoritas hoje vou fazer para a...É uma das receitas favoritas hoje vou fazer para a ceia de natal<br />!Maria Pilar Simões Brasiohttps://www.blogger.com/profile/07552238654155637665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-69174195946721379142011-11-30T22:07:14.931+00:002011-11-30T22:07:14.931+00:00A baba de camelo fica mais consistente se o leite ...A baba de camelo fica mais consistente se o leite condensado depois de cozido for ao lume antes de se juntar as gemas.tetenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-59208038427134786142011-08-14T12:14:36.290+01:002011-08-14T12:14:36.290+01:00Experimentem adicionar 1 colher de sopa de café às...Experimentem adicionar 1 colher de sopa de café às gemas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-62985341257707093712010-02-03T16:51:47.589+00:002010-02-03T16:51:47.589+00:00também já fiz a baba de camelo com a lata de leite...também já fiz a baba de camelo com a lata de leite condensado já cozida,alias a receita vem na lata e leva 5 ovos...<br />é claro que ficou muito liquido mas lembrei-me de por o doce no congelador e comemo-lo como gelado.<br />optima solução de recurso que todos adoraram! beijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-81513603394079104032009-11-12T17:20:51.073+00:002009-11-12T17:20:51.073+00:00Olá!
A culpa não é do leite condensado de certeza ...Olá!<br />A culpa não é do leite condensado de certeza porque a minha fica bem tesinha...<br />Deves ter posto ovos a mais!saltapocinhashttps://www.blogger.com/profile/10033702050608947898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-85156587169807723352009-09-28T17:18:45.383+01:002009-09-28T17:18:45.383+01:00nunca gostei do cheiro de leitarias !
:) seus ma...nunca gostei do cheiro de leitarias ! <br /><br />:) seus malandrotes! muito gostam de leite.candidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-42329376544759640732009-09-03T16:54:26.419+01:002009-09-03T16:54:26.419+01:00Uma baba de camelo sabe sempre bem. O leite já coz...Uma baba de camelo sabe sempre bem. O leite já cozido resulta na perfeição. BjsRaspas de Laranjahttps://www.blogger.com/profile/15278897887806412950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-36498582501965332492009-08-20T18:13:08.379+01:002009-08-20T18:13:08.379+01:00Segundo a minha madrinha (teoria que ainda não ten...Segundo a minha madrinha (teoria que ainda não tentei comprovar), deve-se levar o leite condensado, depois de cozido, ao lume com as gemas, para elas cozerem e assim o doce ficar mais firme... Sinceramente não sei se funciona ou não :) Provavelmente juntar umas folhas de gelatina também deve ajudar. Mas, uma vez mais, isto é só teoria, porque ando a evitar pôr esta receita em prática, pelos motivos que sabemos ;)<br /><br />BeijocasTeresahttps://www.blogger.com/profile/04051451728774301884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-47535091876368690442009-08-19T23:50:58.586+01:002009-08-19T23:50:58.586+01:00boa receita... vou fazer
Parabéns pelo blog...
ass...boa receita... vou fazer<br />Parabéns pelo blog...<br />assim q der um tempinho faça uma visita em<br /><br />http://www.paulacavequia.blogspot.com<br /><br />lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!!https://www.blogger.com/profile/04594155389777249651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-73821945943515400422009-08-13T14:43:37.717+01:002009-08-13T14:43:37.717+01:00A verdade é que das vezes que utilizei dessas lata...A verdade é que das vezes que utilizei dessas latas pré-cozidas, a coisa não saiu demasiado bem.Ou era impressão minha ou até o gosto era um pouco diferente. Nada que chegue ao velho processo da panela de pressão. Provavelmente, com umas 8 claras teria ficado menos líquido. Mas com este calor, qualquer sobremesa que esteja no frio, ao sair dele tem tendência a "escorrer" um pouco.<br />BJSturbolentahttps://www.blogger.com/profile/13015383643059592225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-79617108318661828952009-08-04T16:04:50.904+01:002009-08-04T16:04:50.904+01:00Simples, rápido, delicioso! :DSimples, rápido, delicioso! :Dargashttps://www.blogger.com/profile/03954455577183956748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-27267873945125950482009-08-04T15:49:34.767+01:002009-08-04T15:49:34.767+01:00eh moça danada!!! não é das coisas que goste mais,...eh moça danada!!! não é das coisas que goste mais, mas já comia uma tacinha.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-40050256834667956862009-08-03T21:51:56.926+01:002009-08-03T21:51:56.926+01:00Huuuuum, parece muito bom, e o melhor, fácil de pr...Huuuuum, parece muito bom, e o melhor, fácil de preparar.<br />Bjks,<br />FernandaFernanda, se preferir pode ser FERhttps://www.blogger.com/profile/10998985880269218484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-41419041296258784462009-08-03T21:14:45.386+01:002009-08-03T21:14:45.386+01:00Hummmmmmm! que delicia...
bjs e bom inicio de sem...Hummmmmmm! que delicia...<br /><br />bjs e bom inicio de semana!*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-6998528914622719472009-08-03T15:02:09.288+01:002009-08-03T15:02:09.288+01:00Gosto muito deste doce.
E nas vezes que fiz, tb u...Gosto muito deste doce.<br /><br />E nas vezes que fiz, tb usei esse leite já cozido.<br /><br />Uma vez saiu bem e cremosa.<br /><br />A última, saiu mais para o líquido :(((<br /><br />Um beijo grande<br /><br />Boa semanaSandrahttps://www.blogger.com/profile/04065144920652883708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-44089161446099664382009-08-03T13:02:07.159+01:002009-08-03T13:02:07.159+01:00Eu gosto muito de baba de camelo mas nunca fiz em ...Eu gosto muito de baba de camelo mas nunca fiz em casa :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-20949157622195383652009-08-03T11:34:12.300+01:002009-08-03T11:34:12.300+01:00Mas que bela sobremesa...o meu marido adora. jInho...Mas que bela sobremesa...o meu marido adora. jInhosssssssssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07656979027861954761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-12285678659253362172009-08-03T10:03:13.897+01:002009-08-03T10:03:13.897+01:00É um doce internacionalmente conhecido e sempre de...É um doce internacionalmente conhecido e sempre delicioso.<br />Lembro-me de há alguns anos cozer algumas latas de leite condensado para as ter sempre prontas a usar para este doce, agora com o leite condensado cozido comprado feito é bem mais fácil!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29938300.post-91965296964568761252009-08-03T08:55:55.051+01:002009-08-03T08:55:55.051+01:00É das minhas sobremesas favoritas, já não faço há ...É das minhas sobremesas favoritas, já não faço há uns tempos.<br />Deliciosa.Abelha Maiahttps://www.blogger.com/profile/02009526280939229448noreply@blogger.com