SEI TÃO POUCO ACERCA DE QUEM CÁ PASSA... DEIXEM-ME LÁ UMA DICA ;)

As Receitas da Tia Gio

Comer bem é um dos prazeres que eu não dispenso por nada deste mundo... Vou tentar ensinar-vos o pouco que sei e conto aprender imenso com vocês...

10 abril 2007

Bifes com molho de pimenta





Ingredientes:

Bifes cortados tipo strogonoff
Pimenta branca, preta, verde e vermelha em grão
que se juntam e moem na altura
Becel culinária
Sal marinho
1 cálice de conhaque ou whisky
1 pacote de natas de Soja
1 colher de mostarda

Preparação:


Temperar os bifes com pimenta e sal moídos. Numa frigideira fritam-se os bifes cerca de 3 min. de cada lado. Retirar os bifes e juntar à margarina o conhaque a que se pega fogo. À parte juntar as natas com uma colher de sopa de mostarda. Depois do lume se apagar, juntar as natas, mexer muito bem e por novamente os bifes na frigideira para acabarem de fazer.

7 comentários:

dharma disse...

Sou testemunha, são simplesmente deliciosos, feitos pela Gioconda Manuela. Vou dar a receita ao V., ele tb adorou e vou mandar o tipo para a cozinha. Espero que fiquem parecidos com esses :)

Elvira disse...

Têm mesmo bom aspecto, os bifinhos! :-)

Bolinha de Neve disse...

Pois é, bem te vale a pena andares a suar que nem leitão em dia de festa, para depois chegares a casa e ires comer estes bifinhos(têm um optimo aspecto, diga-se de passagem!!!).

Se acrescentares então a sobremesa de chocolate.... chegas ao final do tratamento mais riginha, mas magrinha duvido!!!!!

Ehehehehehehe

Isto menina é inveja puraaaaaa!!!!!

Adoro os teus bifinhos!!! ai dieta dum cargo!!!!!

SODALITA disse...

Adoro bifes com natas e outros tipos de molhos :)

SODALITA disse...

Pois gosto ( sodalita cora)... podes ficar com as amêndoas, ovos da páscoa, bombons, bolachas... porque eu gosto mesmo de um bom prato e de uma boa sobremesa ;) hehehe... ai o bolo de chocolate... ainda se está a rir!!hummm

maria-joão disse...

Vou ficar com estes. Nunca fiz nada que provocasse incendio na cozinha, vamos ver como me safo com isto.

Anónimo disse...

os bifes têm muito bom aspecto mas o empratamento parece uma salganhada