Mista de grelhados com legumes salteados



Ingredientes:

1 embalagem de lulas limpas
500 gr. de camarões médios
alho picado, sal, pimenta, azeite, oregãos, manjericão
1 embalagem de legumes congelados (broculos, couve flor e cenoura)
150 gr. de cogumelos fatiados
1 tomate
1/2 limão

Preparação:

Descongelar as lulas, juntar os camarões, temperar com mangericão, alho picado e pimenta preta. Reservar.
Lavar os vegetais, cortar o tomate aos pedacinhos, juntar com os cogumelos.
Pincelar os vegetais com azeite, temperar com alho picado e levar a grelhar numa frigideira bem quente até estarem bem alourados de ambos os lados. Quando estiverem bem salteados, regar com mais um pouco de azeite, polvilhar com oregãos e com o sumo do limão.

Entretanto levar as lulas e os camarões a saltear em azeite numa frigideira ou wok em lume médio.
Juntar tudo e se necessário juntar mais um pouco de azeite e sumo de limão








Comentários

梁爵 disse…
2020.05.10中央流行疫情指揮中心宣布,目前八大行業酒店工作停業的業者,包括八大行業酒店上班,經縣市政府評估符合「防疫安全四措施」,即可開放營業;而中華職棒在4月領先全球開打,昨天再搶當全球第一個開放球迷進場的職棒聯盟。指揮中心指揮官陳時中昨天表示,先前因應疫情暫停營業的業者,只要經各縣市政府評估符合條件,即可開放營業。可申請業者包括八大行業、商務酒店S、體育、文化、旅遊等;對於千人演唱會、萬人遶境,若符合守則,也能向地方政府提出申請。符合「防疫安全四措施」:社交距離、實名制、個人衛生、消防安檢等的業者,酒店PT不受室內只能100人、室外500人限制。八大行業4月9日起被要求暫停營業,禁令持續30天後,昨天終於宣布「酒店打工有條件解禁」。但對於八大行業復業,新北等縣市長都表達反對態度,新北市長侯友宜直言,「不贊同八大行業的解封」、「不在新北優先開放名單內」;台南市長黃偉哲及台北市副市長黃珊珊則表示,希望中央制定規則,地方負責執行。中職昨在台中開放1000人進洲際球場觀賽,台中市娛樂場所業者希望市府比照解禁,市長盧秀燕表示,目前校園也還沒開放民眾運動,尤其酒店、舞廳等不容易保持社交距離,市府將以「先戶外、再室內,有距離、緩接觸」為評估原則,有男女陪侍的營業場所還是暫緩開放。
梁爵 disse…
2020.05.18酒店小姐的基本介紹跟工作內容受到疫情影響,全台酒店、我在酒店上班的日子遭勒令停業,酒店小姐也暫時失業。一名網友就表示酒店小姐一定有S?,他看到有些新時代的獨立女性都會說,做酒店 八大行業是哪八種行業呢?不一定會賣身,只是趁年輕趕緊存錢,且不偷不搶已經存到人生第一桶金;不過原PO好奇,「酒店妹職場須知 【酒店PT 】不是會被帶出場嗎,難道只是單純吃宵夜?」貼文曝光後引發熱議。原PO在PTT指出,他看到一些新時代的獨立女性,都會說做酒店不一定會賣身,只是趁年輕存錢,「不偷不搶已經存了第一桶金,酸民有嗎?」而這種文章下面一堆女孩點讚,但原PO疑惑,「酒店妹不是會被帶出場嗎,難道只是單純吃宵夜?有沒有酒店打工這方面的八卦?」貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「不一定賣身是在說別人,用別人的案例說服你」、「好像帶出場做什麼都可以,就是賣時間陪你,但S要另計的樣子」、「就S…不然能幹嘛」、「看是哪種框」。除了發生性行為外,也有過來人舉出自己的經驗,紛紛表示「玩動物森友會」、「麻將缺一位,湊酒店妹不行哦?」「有錢人都花錢帶酒店妹去聊天啊」、「吃清粥小菜」、「唱歌、打保齡球、打撞球、射飛鏢」、「看臉,臉不OK就吃消夜」、「打遊戲王卡」、「踏青旅遊逛書展」、「上次帶一個大學生出場,請她幫我寫期中報告」、「我朋友上次框酒店妹出來幫他解微積分題目,給你參考 」、「談情說愛」、「遊戲王決鬥啊,妹子沒輸過」、「探討人生哲理」、「補習英文啦」、「相約考國考」。
梁爵 disse…
2020.05.22酒店小姐的基本介紹跟工作內容八大行業的薪資袋破洞--公關、陪侍乃至於性工作者通常不是酒店、舞廳、包廂KTV或養生館的直屬員工,他們我在酒店上班的日子在經紀人的帶領下,前往與經紀公司合作的地點酒店打工上班,比起雇傭更貼近承攬,沒店可以上工時就直接放無薪假,在政府勞動統計上他們等於是失業人口,申請失業救濟金是天方夜譚。酒店並無底薪保障,公關酒店小姐一定有S?要客人點選坐檯才有薪水,而且店家會在發薪時扣除稅金,卻不會幫忙投保勞健保。 八大行業是哪八種行業呢?依照業績高低,酒店職場須知 【酒店PT 】從公關的薪資中扣除400元到1,000元不等的營業稅,檯費也不是公關全部收進口袋裡,必須與酒店和趴客幹部、經紀人分潤,以350元的節薪而言,常見的配比是酒店與趴客幹部150元、小姐150元、經紀人50元,這個配比會依照小姐的外在條件、與經紀人和經紀公司的協議、是否有債務和借貸關係而有調整。錢的問題一向複雜,八大行業金流不患寡而患不均,事情每經過一個人的手,就必須給人抽成,如何打點每個關卡是極為細膩的功夫。客人的帳單上看不到公關們被扣款的部分,也看不到勞動權益被忽略的細節,更不要提酒店內物價奇幻,小姐們別在身上的名牌,一個要收500到1,000元的製作費,在公司休息室租用儲物櫃,也是以每星期千元為計價單位,小姐向公司團購質料粗劣的應景服飾,價格是網拍的十倍,並且每個星期收送洗費上千元,化妝、髮型與服裝不符合規定一項扣500元以上,店家也有各自的內規,例如遲到一分鐘扣50元,開會不到扣3,000元,遲到兩小時就要自己大框自己,也就是買下一整天60節的上班時間,立刻失血21,000要在這些條條框框後賺到錢,沒兩把刷子真難,八大也分三六九等,一張酒店收據不代表整個產業的全貌。「還是有賣笑賣身發大財的啊!要不然怎麼會有『笑貧不笑娼』這樣的俗語?工作是自己選的,兩腿開開還賺不到錢,一定是太笨了,要不然就是長得很抱歉。」