Pernas de frango com farinheira

Ingredientes:
8 pernas de frango (compro já recheadas)
sal
alho em pó
vinho branco
Becel Culinária

Preparação:
Ponho as pernas num tabuleiro de ir ao forno, tempero com Sal (pouco), alho em pó (a gosto) e rego com vinho branco. Disponho umas colheritas de Becel Culinária


Vai a forno médio. vou controlando de vez em quando, a meio do tempo (aproximado) viro, e quando considero assado, ainda viro mais duas vezes por um periodo de 5 minutos mais ou menos de cada lado com a parte de cima do grill ligada.

Comentários

Querida obrigada pela sua visita no meu humilde tacho!Amei a sua receita e sua cozinha é um mimo!!!Um beijinho...
anna disse…
Que perninhas deliciosas de tão tostadinhas... Imagino o aroma que fica pela cozinha.
Beijinhos.
Eli disse…
Que delícia de franguinho! Esse douradinho está perfeito.


www.saboresdalica.blogspot.com
Cininha disse…
Que delicia devem ser essas pernas de frango assim recheadas com farinheira, são duas coisas que adoro.
Bjs:-)
Marcos disse…
Obrigada pela visita!!!Gostei muito da sua cozinha.Um beijo Marcos:))
Romy Almeida disse…
ai ai... essas pernas devem ter ficado uma delicia... agora babei LOL

bjokas**
Tita Dom disse…
Humm tem bom aspecto
Tenho que experimentar!
Bjs grandes
turbolenta disse…
Este comentário foi removido pelo autor.
turbolenta disse…
só o meu talho vende o frango e a frinheira....eu que as recheie se quiser!
há pessoas com sorte!
bom fim de semana
Branca disse…
eu costumo fazer com peitos de frango ou bifes de peru, fica optimo !
turbolenta disse…
Mas esta cozinha tem andado muito produtiva. Há muito que não passava por aqui, mas estou a gostar do que vejo. E com a "enorme vontade" que tenho andado para cozinhar....também comia alguma destas iguarias.
beijos
Belita disse…
NÃP«O FAZIA IDEIA DESTE PRATO! ONDE SE COMPRA AS PERNAS JÁ RECHEADAS??
Andradarte disse…
E onde entra a farinheira???
a meio da assadura, ou de início?
Jinhos
Unknown disse…
Estas perninhas já me tentaram ...Vou levar a receita. Beijinhos grandes
Tati disse…
Vim te fazer uma visita,seu blog esta show!
Parabéns!
Te convindo p/ dar uma passada no meu blog e fazer um comentario,
Bjs!
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
fénix renascida disse…
Sempre que aqui venho, a pobre Mona Lisa leva sempre com um bolo na cara. E isto desde Fevereiro passado...

Bom dia para ti:)))

Eis, aqui, a minha história:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114
Vanessa disse…
Olá!!!Amei seu blog!!!Estou ficando por aqui tá!!!!Espero sua visitinha no meu também!Bjs!!

www.bookculinario.blogspot.com
Unknown disse…
Que delícia, não sabia que se podiam comprar já recheadas.