Ingredientes:
8 pernas de frango (compro já recheadas)
sal
alho em pó
vinho branco
Becel Culinária
sal
alho em pó
vinho branco
Becel Culinária
Preparação:
Ponho as pernas num tabuleiro de ir ao forno, tempero com Sal (pouco), alho em pó (a gosto) e rego com vinho branco. Disponho umas colheritas de Becel Culinária
Vai a forno médio. vou controlando de vez em quando, a meio do tempo (aproximado) viro, e quando considero assado, ainda viro mais duas vezes por um periodo de 5 minutos mais ou menos de cada lado com a parte de cima do grill ligada.
Comentários
Beijinhos.
www.saboresdalica.blogspot.com
Bjs:-)
bjokas**
Tenho que experimentar!
Bjs grandes
há pessoas com sorte!
bom fim de semana
beijos
a meio da assadura, ou de início?
Jinhos
Parabéns!
Te convindo p/ dar uma passada no meu blog e fazer um comentario,
Bjs!
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Bom dia para ti:)))
Eis, aqui, a minha história:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114
www.bookculinario.blogspot.com