Fiz este prato duma forma mais ou menos intuitiva. Ainda dei uma vista de olhos em alguns receitoblogs conhecidos para me inspirar mas com mais uma volta, ou menos outra era aquilo que eu já tinha em mente.
Ingredientes:800 g tamboril
(usei uma embalagem de lombos)
1 chávena de arroz carolino
cebola picada
alho picado
2 folhas de louro
tomate verde e vermelho picado
tomate maduro, sem pele nem grainhas
ou tomate ja picado
vinho branco
coentros
sal e piri piri
Preparação:
Faz-se um refogado ligeiro com cebola, alho, azeite, sal, piri piri, tomate em cubinhos, louro e vinho branco. Junta-se o alho francês e os pimentos verde e vermelho cortados respectivamente em rodelas e tirinhas.
Depois de refogado junta-se a água e deixe o arroz começar "a abrir". Adiciona-se o tamboril e o camarão e deixa-se acabar de cozer. Nós gostamos dele malandrinho.
Assim que está pronto põe-se na travessa e polvilha-se com coentros picadinhos.