Favas com entrecosto




Ingredientes:

800 gr. De entrecosto
4 dentes de alho
1 colher de pimentão
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
Sal e pimenta
1 chouriço de carne
1 morcela
50 gr. banha
2 cl de sopa de azeite
800 gr. De favas descascada
Cebola picada
Tomate picado
1 ramo de coentros



Preparação:

Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com o alho, pimentão, louro, sal, pimenta e vinho branco, deixando ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacho na banha e no azeite.


Junte o chouriço e a morcela cortados aos bocados, a cebola e o tomate, tape e deixe cozinhar. Passado um bocado, deite as favas e os coentros e deixe suar até as favas deixarem de estar rijas.





Comentários

Isa disse…
Com este frio já apetecia um pratinho dessas favas.
Bjs
turbolenta disse…
Ai que eu gosto tanto delas!
Ía já um bom pratinho
beijos
Os Babinhos disse…
Este pratinho tem um optimo aspecto.

Bjocas

http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Adoro.

Boa semana
Rosita Vargas disse…
Tiene un aspecto muy bueno me encanta este plato de habas,abrazos y abrazos..