Espetadas de Frango com Cogumelos




Avaliação Nutricional por Porção = 170 cal


400 gr. de peito de frango
300 gr. de cogumelos pequenos
3 ramos de salsa
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
sal e pimenta






Pique a salsa e junte ao azeite (reserve uma colher de salsa). Adicione o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta e o dente de alho sem pele e picado. Misture bem.
Corte o peito de frango em cubos e coloque-os numa tigela com a marinada. Mexa e reserve durante 10 minutos.
Limpe os cogumelos, retire-lhes a parte que esteve em contacto com a terra, lave-os e seque-os. Coloque-os em espetos de madeira, alternando com os pedaços de frango, escorridos.
Coloque todas as espetadas numa frigideira grande e junte a marinada, previamente passada. Coza em lume médio durante 10 minutos, virando as espetadas, e se necessário, regando com um pouco de água para que não fiquem secas. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários

Anónimo disse…
best regards, nice info
» »