Avaliação Nutricional por Porção = 135 cal
4 postas de salmão
1 dente de alho
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de alcaparras em conserva
8 palitos de espargos em conserva
Sal
Num recipiente temperar o salmão com limão, alho e sal, deixando marinar por 30 minutos. Deixar aquecer a margarina numa frigideira antiaderente e fritar as postas até dourar. Tirar o peixe da frigideira e refogar os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe. Juntar as alcaparras depois de pronto.
Comentários
é que cá em casa é quase sempre grelhado, e esta receita, além de fácil é pouco calórica. adorei
bjokas
bjssssss
Então, agora são cozinhados?
Prabéns e muitas felicidades. Adorei voltar a encontrar este blogue.
Até sempre.
www.bolos3d.blogspot.com è um blog de bolos diferentes ,, que tambem deve ser interesante visitares, é pena é so ser de bolos
Fiz o risotto do mar, o teu...quer dizer, acrecentei-lhe pinetos...mas eu acrescento pimentos ou cogumelos alternadamente a tds as receitas...eh eh eh...qq dia junto pimentos aos cereais de peq almoço...lolll...
adiante
ficou 5 estrelas e foi a minha (cof cof) estreia nos risottos! :-)
bjocas e bigada por divulgares a receita