Bifes de Espadarte com molho de ervas




Avaliação Nutricional por Porção = 253 cal

4 bifes de espadarte
2 colheres de sopa de sumo de limão
sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeite
rodelas de limão
grãos de pimenta verde
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de sumo de limão
salsa, cebolinho, mangericão
açúcar



Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta e sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos. Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente. Misture o iogurte natural com o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deite numa molheira e sirva com o espadarte.

Comentários

maria-joão disse…
Por vezes sou um pouco "tontinha" e hoje só porque tinha um talão do mini preço com 25% de desconto no espadarte resolvi comprar uma postinhas. Agora não sei o que fazer com ele pois não conheço o peixe e não faço a minima ideia para o que é que é apropriado. Pensei que na net fosse fácil mas não vejo muita coisa que me agrade. Acho que vou mesmo optar por este. Peixinho assado é muito bom e este mplho ainda não conheço. Vai se uma novidade lá em casa.
Anónimo disse…
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Anónimo disse…
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