Lulas com ameijoas



Esta minha receita está no site do Gastronomias com o meu nome

Ingredientes:
1,5 kg. de lulas
1 kg. de ameijoas (desta vez fiz com
gambas porque não tinha ameijoa)
2 cebolas grandes
margarina
piri-piri
calda de tomate
bacon aos cubinhos
gengibre em pó
sal


Preparação:
Num tacho fazer um refogado com margarina, 2 cebolas grandes às rodelas e piri-piri. Juntar depois calda de tomate e bacon partido aos cubinhos pequenos.

Deixar refogar bem e juntar sal e uma colher de chá de gengibre. Regar com dois copos de água e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos. Passado este tempo, juntam-se as lulas e as ameijoas e deixa-se acabar. Fazer uma coroa com arroz branco e depositar no centro as lulas

Comentários

Isabel Salvador disse…
k delicia eu adoro lulas de qualquer maneira...........bjokinhas
Romy Almeida disse…
Excelente :-P

Já se comia LOL