Massa base para crepes doces, chineses, salgados....
(Receita da Suzana)


Ingredientes:

100 gr. de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 chávena de chá de leite
2 ovos inteiros
1 pitada de sal

Preparação:

Derretes a margarina e misturas todos os ingredientes. De preferência bate tudo com a varinha mágica porque ficam sempre grumos. Depois untas uma frigideira anti-aderente com um niquinho de óleo num papel absorvente e quando estiver quente, deitas uma concha de massa.
Espalhas bem pela frigideira e quando começar a despegar se não conseguires pegar com as mãos viras o crepe para um prato e cozes o outro lado. Depois tiras e é so repetir a operação.
Não te esqueças de untar sempre a frigideira antes de colocar cada concha de massa.

Comentários

FIOS E FIAPOS disse…
Tia Gio, boa noite.

Como você é expert em doces, poderia me dizer se conhece Choco Pie, uma tortinha de chocolate com recheio de creme e mashmelow?

Parabéns pelo site, adorei.

Aguardo um retorno.
Beijos
Zelda