Canelones de atum




Ingredientes:
12 canelones (de preferência dos que não precisam de cozedura)
1 cebola
3 dentes de alho
1 ou dois tomates
3 latas de atum
1/2 pacote de esparregado
1 pacote de 0,5 lt de molho Bechamel
1/2 pacote de queijo Emmental (para pizzas)


Preparação:
Numa frigideira por a cebola picada, os alhos picados e o tomate aos bocadinhos e o oleo de uma das latas. No caso de usarem atum em água por um bocadinho de azeite na frigideira. Mexer bem e juntar o esparregado, depois de estar tudo bem envolvido juntar as latas de atum e ir mexendo durante cerca de 10 minutos.

Encher os canelones e dispo-los numa travessa de pirex ao lado uns dos outros (como na foto). Regar com o Bechamel (eu uso de pacote mas primeiro ponho numa tigela e tempero de sal, pimenta e noz moscada) de forma a cobrir os canelones e espalhar cerca de meio pacote de queijo por cima. Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

Comentários

Marizé disse…
Muito bons. Parabéns!
Cláudia disse…
Mas eu não posso vir aqui... Já tenho baba até aos joelhos...

Sou viciada em atum!!!
Caramba Gio...

Agora tenho que esperar até ao fim de semana para testar a receita...

Bjs gulosos
Van Dog disse…
Mmmmm.....
pedro lins disse…
fiz no jantar e ficou otimo!!valeu a dica...
Anónimo disse…
Receita aprovada e para repetir! Adorei :)