Esta receitinha foi retirada do blog Café com Sobremesas da tmsa, mas quando fui agora buscar o link para lhe dar os devidos créditos verifiquei que também ela a tinha retirado do Diário da Cozinha da Mónica que afinal eu já visito ainda há mais tempo....
Ingredientes:
6 ovos
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de manteiga
2 chávenas almoçadeiras de açúcar
2 chávenas almoçadeiras de farinha
2 colheres de chá de fermento
6 colheres de sopa de chocolate
Preparação:
Misturar as gemas com o açúcar. Acrescentar as natas e a manteiga derretida. Continuar a mexer. Adicionar a farinha, onde se misturou o fermento, alternando com as claras batidas em castelo. Dividir a massa em duas partes e misturar o chocolate numa delas. Colocar as duas massas alternadas na forma untada com manteiga e polvilhada de farinha. Com uma colher envolver as massas cuidadosamente. Levar ao forno a 170 graus durante cerca de 1 hora.
Comentários
ó pá...hoje não robei nada juro!!!!
sei que tou em falta contigo...mas tou a preparar uma surpresa eh eh eh
É uma maravilha este bolinho, fica super fofinho, hummm...
;-P