Outro rolo de carne picada

Ingredientes:

500 gr. de carne picada
1 carcaça desfeita em leite
1 sopa de cebola
1 pacote de natas

Preparação:

Mistura-se muito bem a carne com o pão desfeito num pouco de leite quente. Estende-se a carne num rectangulo e poe-se por cima o pacote de natas e a sopa de cebola. vai-se levantando dois dos bordos de forma a fazer um rolo. Enrola-se o rolo em papel de aluminio e vai ao forno sem qualquer especie de tempero. Deixa-se cozinhar cerca de 30 a 40 minutos e depois tira-se o papel de aluminio e vai novamente ao forno para tostar por fora, vai tostando e vai-se virando o rolo até ficar todo tostadinho por inteiro.

Eu quando tirei o papel de aluminio juntei-lhe bolinhas de batata "Noisette" (puré de batata em bolinhas pronto para assar ou fritar) e enquanto tostou assaram as bolinhas. Quando me lembrei de pôr aqui a receita já estava quase no fim portanto só sobrou isto ;)

Comentários

Elvira disse…
Parece quase a receita de uma amiga minha dos Açores. Gosto muito! :-)