Semifrio de Ananás





Ingredientes:

6 ovos
1 lata de 400 gr. de ananas em rodelas
100 gr. de açúcar
6 folhas de gelatina
2 pacotes de natas

Preparação:

Batem-as as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junta-se o ananás completamente triturado (eu trituro no liquidificador) e mexe-se. Vai ao lume em banho-maria mexendo sempre ou ao microondas (eu levo ao microondas) por um ou dois minutos, tira-se a tigela, mexe-se bem e volta para lá mais um ou dois minutos.

Quando estiver bem quente, juntam-se as folhas de gelatina previamente demolhadas (eu demolho no liquido do ananás) até derreterem bem. Pôr a arrefecer, mexendo de vez em quando. Juntar as natas e depois de envolver bem, juntar as claras em castelo. Vai ao frigorifico pelo menos por 3 horas.


ddddddddd

Comentários

Susana Borges disse…
Que optimo aspecto, acho que vou arriscar, tenho um jantar este fim de semana e acho que vai ficar bem