Este saiu meio inventado, usei o que tinha em casa e baseei-me numa receita que costumo fazer....
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
125 gr. de Becel Culinária
2 tabletes de chocolate Culinária
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
1 pacote de natas
Preparação:
Comecei por fazer uma base, picando a bolacha na 1,2,3 e misturá-la com a manteiga derretida. Pus no fundo da tarteira e levei-a um bocadito ao congelador enquanto preparava o resto.
Depois pus as gelatinas de molho, abri a lata de leite condensado e pus num recipiente junto com o chocolate partido em bocadinhos e levei ao micro ondas (pode também ser em banho Maria) e deixei aquecer bem o leite e o chocolate começar a derreter. Com uma colher de Pau misturei muito bem, a seguir juntei-lhe as gelatinas e levei mais um bocadinho ao micro ondas... seguidamente mexi tudo até ficar um creme homogeneo... deixei arrefecer e juntei-lhe as natas, envolvi muito bem e deitei na tarteira.
Ficou no congelador durante cerca de 3 horas.
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