400 gr. de salmão marinado
2 abacates maduros
1/2 limão
1 tomate
alguns talos de cebolinho ou salsa
Para o molho:
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de rabanete ralado
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de açúcar amarelo
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta
Corte o abacate ao meio e no sentido do comprimento; elimine o caroço, descasque-o e reduza-o a pedaços. Regue-o com sumo de limão para que não enegreça.
Corte o tomate em cubos, pique o cebolinho ou a salsa e misture-os com o abacate. Coloque tudo numa travessa de serviço.
Prepare o molho: Misture os rabanetes ralados com o molho de soja, o açúcar, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e bata ligeiramente, juntando o azeite em fio.
Corte o salmão em tiras muito finas. Distribua-o sobre a salada de abacate e tomate, tempere com o molho preparado e sirva.
Comentários
bom fdsemana!
Bom fim de semana
Jinhussss
Carla Dias, Redflower