Ingredientes:
1,5 kg de choquinhos
2 dl de azeite
8 dentes de alho
1 pimento verde
malagueta
sal, louro
salsa picada
Preparação:
Lavar e limpar os choquinhos não esquecendo de tirar o olho, e temperar com sal.
Num tacho levar ao lume o azeite, os alhos laminados, a malagueta, o pimento e os choquinhos (não tinha pimento fiz sem ele). Tape e sacuda o tacho uma vez por outra. Depois de refogarem cerca de 10 min. tapados, tira-se a tampa e deixa-se evaporar a agua, até os chocos começarem a fritar. Se for necessário junta-se vinho branco.
Quando os alhos estiverem lourinhos, é sinal que os chocos estão prontos. Serve-se com batata cozida e salsa picada (que por acaso eu também não tinha).
Comentários
bjokas
bjsss
bom!
Bom fim-de-semana!
bjinhu
Os seus estão com um aspecto muito delicioso
Flosinha
aprovada!
Bjkas
devia fazer numa frigideira larga e não tapar ,em vez de salsa pôr coentros,adicionar pouco vinho branco só no fim e deixar ferver 2a3 minutos (experimente se gostar não esqueça de comentar
Nunca senti necessidade de os cozer antes, mas tambem não acho que faça mal nenhum.
J. L.
vão ver q fica uma delicia.
Bons cozinhados!
Cumprimentos
http://commandercialisfer.lo.gs/ achat cialis
http://prezzocialisgenericoit.net/ cialis prezzo
http://preciocialisgenericoespana.net/ cialis