Mousse rápida de Maracujá

Eu acho que esta receita se devia chamar... bomba calórica de Maracujá, mas isso já é a outra parte da história. Esta receita foi a minha amiga e colega de trabalho Cristina que me deu e eu experimentei este fim de semana. Foi um sucesso.


Ingredientes:

2 pacotes de natas
2 latas de leite condensado
1 embalagem de Maracujá congelada inteira
(encontra-se no hiper na parte dos congelados)

Preparação:

No liquidificador (lidificador para alguns) põem-se todos os ingredientes, mistura-se cerca de 1 minuto e já está. Põe-se numa tigela de servir e vai ao frigorifico 2 ou 3 horas.

Alternativa:

Como não fui ao hiper, comprei uma lata de polpa de maracujá das pequenas mas para aquilo que a minha amiga me tinha descrito da polpa congelada achei-a demasiado liquida e então optei por lhe juntar uma folha de gelatina demolhada. Como tinha provado a dela, acho que o resultado final foi exactamente igual, portanto fica aqui a nota que de uma forma ou de outra fica perfeito.

Comentários

Leila disse…
eu tambem faco essa receita que é muito gostosa. A unica coisa ruim é que nao consigo parar de comer. :)

beijinhos
Juliana disse…
Essa mousse é clássica e deliciosa!!
Adoro!
Beijinhos
_+*Ælitis*+_ disse…
A que a namorada do meu pai faz é com maracuja sempre natural (tb, morando em Angola é mais facil) e entao quando se come, come-se também cheio de sementes, o que a tua parece nao ter :)

Beijo meu e boa 2a-feira,

A Elite
gio...podias dar-me uma dica aqui á maçarica de serviço?

Qt á folha de gelatina, junta-se qd?demolh-se e deopois vai lá para dentro pro liquidificador?hum?
(maçaricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)

bjokasssss
Luciana Macêdo disse…
Faço uma bem parecida coma sua e sempre é um sucesso.
Bjs!
Anónimo disse…
uma folha de gelatina?
ai ai
carlos
turbolenta disse…
Não sabia que havia latas de maracujá congelado.
E se for com maracujá natural? È que tenho cá muito no quintal. (só acho que deve ter de ir primeiro ao lume com um pouco de açucar para perder a acidez e assim poder solidificar no final.
Vou experimentar.
Anónimo disse…
eu costumo fazer 1 em que se usa cerca de 10 maracujás naturais (ou 1 terço da lata ), 1 lata de leite condensado e 1 pacotinho de gelatina de ananás( já fiz com outros sabores, mas sem duvida a de ananás é a melhor). Faz-se a gelatina como manda na caixa (rouba-se 1 bocadinho na agua fria), de seguida juntar a lata de leite condensado e porfim os maracujás . Eu costumo por em tacinhas com 1 bolacha maria no fundo. Há quem faça tarte - use 1 base de bolacha maria com manteiga e leve ao forno e depois poe este preparado e leva ao frio. fica mto bom e sempre é menos calorica
Anónimo disse…
Desculpa a intromissão :)
Vi um comentario teu, e ccomo gostei do nome, vim ver, um e privado, mas entrei neste bloge amei esta receita tenho que experimentar.
Acho que vai ser ja neste fim de semana :)

Hei-de passar ca mais vezes para ver novas receitas.

Boa pascoa

Beijufas de Luz!!