Esparguete carbonara



Aqui está mais um prato que eu adoro. O meu marido não gosta e quando faço para mim, faço normalmente bolonhesa para ele..

Ingredientes:
Esparguete para duas pessoas
azeite
alho picado
bacon aos cubos
fiambre aos cubos
2 ovos (eu não pus ovos porque usei massa já pré-cozida com ovo)
2 pacotes de natas
queijo ralado
sal e pimenta


Preparação:


Pôr o esparguete a cozer num tacho com agua e sal e um golo de óleo. Deixa-lo ficar rijinho (al dente).



Noutro tacho saltear o bacon e o fiambre em azeite e alho picado.

Bater os ovos com vara de arame, (eu esta parte não fiz desta vez por causa da massa já ser com ovo), juntar as natas, temperar com sal e pimenta e envolver com o bacon e fiambre. A seguir e dependendo do gosto de cada um, envolve-se a massa e mistura-se tudo, ou faz-se como eu fiz, que pus o esparguete no prato e deitei-lhe o preparado por cima.

Comentários

risonha disse…
muito bom... gosto da cozinha italiana.
hoje mesmo tivemos um jantar italiano: canellonis...
Carla disse…
Amo massa à carbonara. É simples e deliciosa!
Agdah disse…
Adorei a apresentação.
SODALITA disse…
Adoro massas pá...MHAANN
como sou nova na cozinha, de vez enkuanto venho aki tirar umas ideias:)

jinhos