Ingredientes:
1 ch. de chá de arroz
1 ch. de chá de açúcar
1/2 lt. de água
1/2 lt. de leite
casca de limão
pau de canela
2 colheres de sopa margarina
2 ovos
Preparação:
Num tacho com água pôr as cascas de limão, o pau de canela e a margarina.
1 ch. de chá de arroz
1 ch. de chá de açúcar
1/2 lt. de água
1/2 lt. de leite
casca de limão
pau de canela
2 colheres de sopa margarina
2 ovos
Preparação:
Num tacho com água pôr as cascas de limão, o pau de canela e a margarina.
Quando ferver junta-se o arroz. Deixa-se cozer em lume brando até evaporar a agua. Nessa altura junta-se o leite aquecido. Mexe-se de vez em quando com uma colher de pau até ficar sem caldo.
Entretanto bate-se o açúcar com os ovos até fazer creme, junta-se ao arroz e deixa-se engrossar. Ter em atenção qual a textura que se pretende. Esta receita permite que o arroz fique muito cremoso sem ser 'espapaçado'.
Comentários
Bjcas.
quem sabe se com esta receita não consigo.
Bjokas***
Por mim....como mas não me perco de amores por ele.
boas festas