A época é de crise e de contenção não é? Então fica aqui uma sugestão que apesar de "pobrezinha" fica muito saborosa.
Ingredientes:
1 embalagem de mariscada
1 chávena almoçadeira de arroz
1 cebola grande
4 dentes de alho
tomate pelado ou concentrado
1 cubo de caldo de peixe ou de marisco
azeite, coentros
sal e pimenta
Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e temperar com piri piri e pouco ou nenhum sal. Deixa-se refogar um bocadinho e junta-se a mariscada. Tapa-se e deixa-se cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Ao fim desse tempo junta-se o caldo de marisco ou peixe e rega-se com 4 chavenas (a mesma medida do arroz) de água quente. Quando ferver, deita-se o arroz. Mexe-se e depois de voltar a ferver deixa-se cozer tapado durante 10 minutos. Apaga-se, polvilha-se com coentros e serve-se imediatamente para não secar o caldo.
Comentários
O arrozinho ficou com um aspecto delícioso!
Bjcas.
é assim que eu faço o meu arroz de marisco...
pobrezinho era se não levasse marisco nenhum ou não levasse arroz... lol
O arroz está com optimo aspecto, não sei porque o chamas de probre, as vezes ainda o faço mais pobre lol o importante é estar saboroso e o teu devia estar mto bom.
Beijinhos grandes
Eu sei que andas muito triste comigo. Mas nos ultimos meses têm sido muito complicados pelas mais variadas coisas. O ano de 2008 foi sem dúvida o pior de sempre e vamos ver as consequencias que trará a 2009.
Prometo responder aos teus mails, e contar-te mais pormenores em privado.
Bj
Colher de pau
Este arroz tem mt bom aspecto! Só é pena ñ chegar aqui o cheirinho! :P
Joquinhas
Está muito bem!