Strogonoff de Perú

Ingredientes:

0,5 kg de perú
1 pacote de natas
azeite
leite
cebola e alhos picados
polpa de tomate
1 caldo de carne
1 lata de cogumelos

Preparação:

Saltear a cebola e os alhos picados em azeite. Juntar o perú cortado em tirinhas fininhas e pequeninas (cerca de 5 cm x 1 cm), polvilhar com um pouco de farinha, acrescentar a polpa de tomate e deixar cozer 2 ou 3 minutos. Adiciona-se o caldo de carne dissolvido num pouquinho de leite e deixa-se cozinhar por mais uns 15 minutos.
Juntam-se finalmente os cogumelos e as natas e deixa-se fervilhar por mais um bocadinho, envolvendo bem todos os ingredientes até apresentarem um creme homogeneo.
Servi com arroz basmati soltinho e bróculos.

Comentários

ameixa seca disse…
Que bom aspecto :) Muito bom!
mesa para 4 disse…
Ficou com um aspecto delicioso...beijinho
anna disse…
Gosto disto, está muito bem apuradinho...
Beijinhos.
Alexandra Moura disse…
Olá passei e parei ,gostei imenso do seu blog,bjs Alexis
Rivera disse…
Adoro este comer! Não dá muito trabalho e fica delicioso! E molhar o pão neste molhinho... ai ai
risonha disse…
como diz a minha filha "eu gosto bué disso"
Sónia Alexandra disse…
Oi Gio, este strogonoff está uma delícia, ou melhor de certeza que estava uma delícia. BEIJINHOS FOFOS E UMA ÓPTIMA SEMANA.
Ricardo disse…
Que maravilha de Strogonoff adorei mesmo. esta bem cremoso. :)
Rainha Choninha disse…
Que belo aspecto!
Maria disse…
Experimentei o Strogonoff de Perú e é de facto uma delícia. Facílimo e para quem não tem muito tempo também muito rápido. Recomendo. Bj