Ingredientes:
0,5 kg de perú
1 pacote de natas
azeite
leite
cebola e alhos picados
polpa de tomate
1 caldo de carne
1 lata de cogumelos
Preparação:
Saltear a cebola e os alhos picados em azeite. Juntar o perú cortado em tirinhas fininhas e pequeninas (cerca de 5 cm x 1 cm), polvilhar com um pouco de farinha, acrescentar a polpa de tomate e deixar cozer 2 ou 3 minutos. Adiciona-se o caldo de carne dissolvido num pouquinho de leite e deixa-se cozinhar por mais uns 15 minutos.
0,5 kg de perú
1 pacote de natas
azeite
leite
cebola e alhos picados
polpa de tomate
1 caldo de carne
1 lata de cogumelos
Preparação:
Saltear a cebola e os alhos picados em azeite. Juntar o perú cortado em tirinhas fininhas e pequeninas (cerca de 5 cm x 1 cm), polvilhar com um pouco de farinha, acrescentar a polpa de tomate e deixar cozer 2 ou 3 minutos. Adiciona-se o caldo de carne dissolvido num pouquinho de leite e deixa-se cozinhar por mais uns 15 minutos.
Juntam-se finalmente os cogumelos e as natas e deixa-se fervilhar por mais um bocadinho, envolvendo bem todos os ingredientes até apresentarem um creme homogeneo.
Servi com arroz basmati soltinho e bróculos.
Comentários
Beijinhos.