Ingredientes:
Macarrão, laços ou qualquer massa grande
1 lata de atum por pessoa (uso a picante)
cebola e alho
calda de tomate
natas
queijo palhado
Preparação:
Fazer um refogado em óleo, juntar tomate e o atum e deixar cozinhar cerca de 10 min. Juntar as natas.
Numa caçarola cozer massa suficiente, escorrer e pôr num pirex. Envolver na massa o atum e o respectivo molho, cobrir com queijo palhado e levar ao forno a gratinar cerca de 15 min.
Não há nada mais facil e é saboroso.
Macarrão, laços ou qualquer massa grande
1 lata de atum por pessoa (uso a picante)
cebola e alho
calda de tomate
natas
queijo palhado
Preparação:
Fazer um refogado em óleo, juntar tomate e o atum e deixar cozinhar cerca de 10 min. Juntar as natas.
Numa caçarola cozer massa suficiente, escorrer e pôr num pirex. Envolver na massa o atum e o respectivo molho, cobrir com queijo palhado e levar ao forno a gratinar cerca de 15 min.
Não há nada mais facil e é saboroso.
Comentários
Passando pra uma visitinha,gosto de passar pela vizinhança pra ver as novidades culinária e outras curiosidades.
Deve ser uma fase chata q. está passando mas logo vc. estará mto melhor.Tudo de bom,ótima semana.
Anakoelho.
parabens pelo blog!
Em primeiro lugar desejo as tuas melhoras. Que fiquem de saúde rapidamente. Em seguida...hummmmmmmmmmm adorei essa receita!!! Vou fazer para o meu jantar e da filhota...ela adorrraaaaaaaaaaaaaaaaaa massa!!!! Beijos
bjsssssssssssssss
Tens um miminho para ti lá no meu cantinho! :)
Bjcas!
As melhoras.
Bjs.
Jokas!
Acredito que não esteja a ser fácil, mas mando daqui toda a minha força para que corra tudo bem!
Beijocas grandes!
olha fiz essa receita, mas sem as natas e adore eheheheh
publiquei no meu blogue e tudo!
estou a ponderar tb por o balao!
bjinhos enormes