Seitan au poivre

Quem tem como eu duas enteadas vegetarianas, tem que se dedicar um pouco a este tipo de cozinha. Confesso que não me dedico demasiado, vou normalmente por uns tabuleiros de bacalhau que se tornam mais fáceis, mas as vezes la experimento novas coisas. Desta vez foi um prato que gostamos muito cá em casa, mas substituímos os bifes por Seitan.









O Seitan para quem nao sabe, é um alimento derivado de uma proteína de trigo chamada glúten.

É preparado a partir da farinha de trigo. Normalmente vende-se em rolo e tem um aspecto fibroso e corta-se bem em fatias.

Encontra-se à venda em lojas de produtos naturais. Geralmente o seu período de validade é de 2/3 semanas, mas pode congelar-se.




Ingredientes:

Bifes de seitan, cortados às fatias
Pimenta preta, verde e vermelha em bagas
Becel culinaria
1 pacote de natas de Soja
Sal marinho

Preparação:

Temperar os bifes com o sal e a pimenta moídos, fritar na manteiga dos dois lados.


De seguida juntar as natas e deixar cozinhar até que as natas e a manteiga fiquem homogeneamente ligadas.


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