Lombinhos de porco na varoma

Ingredientes:

120 gr. Becel culinaria (ou outra)
2 colheres de sopa de mostarda
sal q.b.
sumo de 2 limoes
1 lombinho de porco
800 gr. de agua

Preparação:

No copo colocar a manteiga, a mostarda, o sal e o sumo de limão e misturar 10 seg. / vel. 5. Barrar o lombinho com essa mistura


embrulhar em papel vegetal e colocar na Varoma.


Colocar no copo a agua, instalar a Varoma e programar 30 min / varoma / vel. 1. Quando terminar, abrir o papel vegetal com muito cuidado, porque o molho é o que se vai aproveitar para temperar a carne na mesa. Neste caso servi com cuscuz com bacon salteado.


Comentários

Na varoma nunca fiz, tenho de experimentar! Hoje por acaso comi lombo mas foi no forno! Beijinhos
Vânia Baptista disse…
Adorei a sugestão.
Parabéns pelo teu cantinho.
Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia