Tortilha com queijo e cebola




Receita com Soja

500 gr. de batata

1 cebola pequena

2 dentes de alho

30 ml de azeite

6 ovos

100 gr. queijo creme de soja de cebola - Tofutti

1 dl leite

sal e pimenta

Descasque as batatas, corte-as em pedaço e coza-as em água abundante temperada com sal e pimenta. Escorra-as e reserve.

De seguida descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue ambos no azeite. Envolva as batatas, deixe cozinhar em lume brando e tempere com sal e pimenta.

À parte, bata os ovos com o "queijo de soja" e o leite e verta sobre o preparado de batata. Deixe cozinhar muito lentamente, mexendo para não queimar.

Quando começar a solidificar, vire a tortilha com a ajuda de um prato. Por fim volte a colocar na frigideira para corar por completo. Retire e sirva com salada.



Comentários

Kat-ita disse…
Oi nina, adorei esta receita. Hoje também vou cozinhar com soja :-) Depois digo como ficou. Olha já agora, para onde posso enviar as receitas? Tenho umas quantas para te enviar.
Jokitas
Anónimo disse…
Finalmente fiz a 1ª receita q aqui está.
Nem acredito que finalmente ganhei coragem de comer soja.
Pior, não acredito que gostei.
_+*Ælitis*+_ disse…
Adoro tortilha!!! pena que tenha batata :)